Вот такие вот дела
Но нет ума и..., проиграли.
///
Поставлен Спиди-гонщик перед фактом-
Застроенным домами древним трактом.
///
«Всего за три палладий-килограмма
Подделывает выборы программа,-
Сказал какой-то чёрный инплатЯнин,-
Без этого, мы братцы, не протянем!»
///
Золотую антилопу охраняли тигры,
Это сказка, или всё же ролевые игры?
///
Не раскатывай губищи
На ворованные тыщи.
Знай однако, изначально
Всё твоё, как ни печально.
///
Не прикасайся ты к неприкасаемым,
И не облают тебя матом осязаемым.
///
За дымом мы проскочим,
Хоть рот заклеен скотчем!
///
Жизнь шла нЕ по простому сценарию,
Каждый день стали драть по динарию!
///
«Мадам КликО»! МюзлЕ - уздечка,
Не сдержит транс-полёт сердечка!
///
На поклоны к демонистам,
Шёл, обвешанный «монистом»
От рогов и до хвоста!
Знать знал злачные места.
///
ДелИриум трЕменс - название бЕлки;
Верлибрами шьёт! (Опосля опохмелки).
///
Скатерть - нЕ самообранка,
И ковёр - не самолёт
Скороход-сапог - обманка;
В жизни всё наоборот!
Свидетельство о публикации №121091600926