Письмо
И скоро не вернёшься, знаю.
Хочу, чтоб от тебя письмо,
И не одно, летело - стая.
Когда оно ко мне придёт,
Я буду знать, что всё в порядке,
Что встреча новая нас ждёт,
И рада буду без оглядки.
К письму склоняясь головой,
Читая, голос твой услышу,
На почерк глядя дорогой,
Вновь милый образ твой увижу.
Письмо несёт душевный свет,
Когда написано вручную.
Печатный электронный текст
Не может радость дать такую!
Свидетельство о публикации №121091600916
Удачи во всех делах, занятиях, увлечениях)
Раиса Андреева 7 17.09.2021 23:35 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 18.09.2021 01:21 Заявить о нарушении