15. 09. 2021

Перестать дышать и больше не видеть свет
Мне так насточертел этот балет
Я так устал болеть, я должен лететь
Мне нужно вырвать изнутри треть, ах**ть

Но мы все улыбаемся и тащим
Этот груз, за который не получим сдачи
Меня еб*т моя судьба сзади на карачках
Но я устраиваю ей стачку

Я так устал думал, пусть решает монета
Лучше умереть в двадцать, чем потом калекой
Я выдернул короткую спичку с таблеткой
Теперь палетка в таблетках, палетка в таблетках

И пусть меня не станет завтра, но сегодня пожар
Мне есть, что сказать, я ненавижу этот шар
Я ненавижу это все, и х*й я клал на твои доводы
Сознания не будет на прОводах


Рецензии