Счастье

Мокрый асфальт, 4.30,
Я очень счастливый, иду домой.
События странно, решили развиться,
Неужто белая полоса предо мной.
А знаете, мне, хватило мгновения,
Лишь взгляда её, совпал, что с моим,
И в этот момент, олицетворение,
Самого счастья окрасил мой мир.


Рецензии