осень- рыжая подружка
Заходи! Есть чаю кружка.
Яблочный пирог…варенье.
Заходи на угощенье!
На друг друга поглядим…
Посидим…поговорим.
Про твои рыжие косы…
Про житейские вопросы….
Ах, как времечко летит!
Нам с тобой меняет вид.
…Держимся! Но всё ж - стареем…
Внуков мы уже имеем.
Ностальгия посещает…
Всё про юность вспоминает.
В своих детях себя видим…
Собак…кошек не обидим…
Больше жалости явилось…
Слеза в душу попросилась.
…Нет в природе постоянства…
Вот и ты – сбросишь убранства…
Станешь голой…и простой.
А пока – будь золотой!
Свидетельство о публикации №121091608639