Полночь

Полночь, А за ней слеза
Что ты смог в себе связать
Что отдал с чем завязал
И что главным осязал

Вольны псы их полон рот
В гражданах наоборот
Они смело без препятствий
Защищают весь свой Род

На них давят сверху снизу
Шаг за шагом по бокам
Когда псы палку не лижут
Договор идет к быкам

Развиваться всем под силу
Даже в каверзных руках
Лишь бы выудить путь верный
Не померкнув в дураках


Рецензии