На окнах паутиной таял вечер

На окнах паутиной таял вечер.
Брезгливо клокотал по стеклам дождь-
Водою подоконник покалечен.
И ты уже сегодня не придешь.

Я б рисовал как Лео в старом фильме.
Я б танцевал по- грязному с тобой,
И Я б играл тебе на пианино,
Как Ричард Гир играл в тиши ночной.

И был бы ужин наш неторопливым,
Похожий был у Иствуда в мостах.
С тобою каждый вечер мне счастливый,
А без тебя, представь- "увы и ах!"

На окнах вечер таял то и дело .
Ночь близилась на цыпочках ко мне...
Как Лео Я рисую твое тело...
На запотевшем благостном окне.


Рецензии