Гости из рекламы

Людей желанных ждут годами.
Но десять лет - приличный срок.
Вчера, признаюсь между нами,
Раздался радостный звонок.

Открыла двери, вот же счастье!
Мужчина, явно, холостой.
С таким не страшно и в ненастье,
И друг для жизни непростой.

Жаль, не один, с ним оператор.
И осветитель заодно.
Похоже, первый - комментатор.
Снимают, видимо, кино.

Заговорил красавчик сходу:
"Какое платье! Ткань и цвет!
Вы обогнали в этом моду!"
И нагло вторгся в туалет.

Вопрос издал скороговоркой:
"А чем вы мыли унитаз?"
Сказала правду: "Чищу хлоркой.
И в день бывает - много раз".

Мужчина ждал, видать. ответа
И закричал на весь этаж:
"Есть гель для чистки туалета!
И эффективнее, чем ваш!"

Достал какую-то бутылку.
Потряс немного, сделал "Пшик".
Чуть не дала, блин, по затылку.
Но все сбежали в тот-же миг.

Добро моё, квартира тоже.
И жизнь моя, и туалет.
Найду красавца помоложе,
Чем из рекламы той брюнет...


Рецензии