Пожелание радости

Грусть -
хрупкой веткой.
Хрусть -
да, хрусть.
Осенней
серой
меткой.

Недолговечна.

Ну и пусть -
стреляет
луком
метко.

Закончится
пора
её.
И зацветёт
весенним
светом.

Венок
из солнца
и цветов
той грусти
стал
ответом.

16.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии