Сотни раз повторю

32   23:14. - 23:21.                16.09.2021.
(....)  + 8 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-92-32
Опубликовано на Стихи.ру  16.09.2021г.


                СОТНИ  РАЗ  ПОВТОРЮ


       СОТНИ   РАЗ   ПОВТОРЮ  -  ГОЛОСУЙТЕ   ДУШОЙ,
                ЧТОБЫ   СОВЕСТЬ   ДУШУ   НЕ   МУЧИЛА,

       ЧТОБЫ  С  РАДОСТНЫМ  СЕРДЦЕМ  ВЕРНУТЬСЯ  ДОМОЙ,
                ЧТОБ    КОШМАРЫ   РОССИЮ   НЕ   МУЧИЛИ !            


                Ф2ООО   


Рецензии