Мой Арбат
Здесь гулял я когда-то
Провожал я парад,
Уходящий куда-то.
Твои переулки петляют
По статарым ,знакомым дворам
И теплом согревают,
Счастье неся по утрам.
Художники пишут картины:
Натюрморты,пейзажи , портрет
Твои переулки старинны
И яркие в новизне.
05.09.21.
Свидетельство о публикации №121091608503