Часики

*  *  *

У меня не было часиков до двенадцати лет.
Дед вдарил эту глупую классику на просвет.
Эти часики двигались ровно на дождях и на свет.
Их сменяли на стук поразмерный, где любой разменяет свой бег.
Ради Что? Как понять этих чувств на стабильности часиков?
Гек. Мы в пивасе, на полном размасе постигаем свой бег.

_______________________________________

16/09/2021


Рецензии