М. Солонина надоел фанат

Мне Солонина Марка надоел на Проза.ру фанат.
Александра Попеля я в черный список внес.
А для Соломина Марка у меня заготовлено еще несколько гранат.
О результате его с взрывотехниками консультаций об объемном взрыве в самолете президента Польши задам Солонину Марку я еще не раз вопрос.


Рецензии