Сдвинув облака серые, Ветер целовал ночь
Ветер целовал ночь.
Комнату тоской меряя
Август уходил прочь.
А когда дела сладятся,
Вдруг прольет слезу дождь.
Пасмурно шагнув в пятницу,
Осень мне шепнет: "Ждёшь"?
Не отвечу ей, - гордая,
Просто отведу взгляд.
За терпенье нет ордена
Только смс - в ряд.
Грусть-тоска уже омутом,
Осень за окном - в плач.
Принцип был ещё смолоду:
"Чувства от людей - прячь."
Развезёт печаль слякотью
Кляксы дождевых луж.
Можно написать всякое,
Только всё равно - чушь....
Свидетельство о публикации №121091608396
Виктория Лесниченко 18.09.2021 10:23 Заявить о нарушении
Ваш визит неожиданный, но на позитиве и это хорошо.
Успехов Вам в творчестве.
Мила Познанская 18.09.2021 18:03 Заявить о нарушении