Вместо слов... осень
В сердце мое пролилась волшебством,
Вместо чувств КРАСКИ,
Что бушуют внутри ОГНЁМ до сих пор.
Прожиты БОЛИ, блоки порушены,
Больше нет СТРАХА, что что то
нарушено.
Выросла девочка, ей мудрость к лицу,
Смело на встречу к МЕЧТЕ я иду!
Жизни ЗАКОНЫ важно узнать,
Силу любви благодарности брать,
Чтобы таланты в мир принести
Чтобы себя не потерять на пути!
Ты ЧЕЛОВЕК ты подарок судьбы,
Помни об этом, не бойся
однажды
отдать от СЕРДЦА КЛЮЧИ.
©Аленка Мир 12.11.2020
Свидетельство о публикации №121091608393