Когда постучатся в дверь

Когда постучатся к тебе домой, то

впусти гостя на порог.

Вдруг в душу стучится Иисус.

Будь добрее накорми его борщом

напои чаем на травах.

Будь смелее и храбрее впусти гостя

на порог.

Угости его сытным пирогом.


Рецензии