Пардон мадам!

Пардон мадам! Осенняя погода
И ветер шляпку норовит сорвать.
Сентябрь не май,-другое время года,
Не стоит в легком платье щеголять!

Погода шепчет: «Действуй в Бабье лето!
Сорви свой куш, не оглянись назад!».
Ведь песенка твоя еще не спета,
Пока в разгаре этот маскарад…

сентябрь 2021


Рецензии