Для вкуса... любовь?

               

Любовь. Я, умоляю!
Прижаться крепко – я все знаю!
До синяков – весь, мой!
Не отпуская и без слов!

И умолять – зачем, пытаться?
Лежать, томиться – в счастье искупаться!
Два сердца – стук один,
Хвала искусству – покорил!

Да не держать – прекрасно так!
Отметины – залиты потом,
И не вставать – любовь, нежна,
Тонуть – так женщина – верна – все оптом!

Искушай, влеки – мгновение,
И превратись – в поэзию,
В длинную и бесконечною,
Любовь  протесты-  не познает…

Правило – одно, а кто не знает?
А одиночество – чужое – чуждо!
И свобода – ты старик – старуха?
Все пополам, и только счастье- одно,  для вкуса!


++++++++++++++++++


Рецензии