***

..тихо на лапках
ночь подкрадется
мистицизм просыпается
все в полумраке
во сне
от луны до звёзд
и
мерещатся кругом
параллельные миры...
за что
именно ночь
люблю...
сплю ли и вижу сны
проснусь ли писать стихи
про свечи
миры
звёзды
луну
можно про все...
белая дорожка
раскинулась до луны
ходят по ней
волшебники
эльфы
и
зажигают в лампады
свечи...


Рецензии