Нелёгкий разговор
В глазах зелёных видел страх.
Расписанный по счастью кровью,
С улыбкой грусти на губах.
Я говорил с немой любовью,
Ей вырвали в тоске язык,
И рану трижды мыли солью,
И в душу ржавый вбили штык.
Я говорил с глухой надеждой,
Цепями скованной на век.
Узнал когда погибла нежность,
Как сверху навалили снег.
Сидел я, слушал, свет из клетки,
Убит был я, но не войной.
Да, это выстрел очень меткий
Любимой сделанный рукой.
16.09.2021
22:56
Свидетельство о публикации №121091608333
Галина Усанова 27.09.2021 22:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Радостин 27.09.2021 22:21 Заявить о нарушении