Запахло весной
Просыпается всё вокруг.
За что люблю весну? Да
просто потому что пахнет
лёгкостью и нежностью.
За то что всё оживляет
вокруг словно фея
дотрагивается волшебной
палочкой. И всё цветёт и
распускается цветы, деревья.
Птицы поют. Запах весны
пахнет нежностью и лёгкостью.
Весна это волшебница от которой
просыпается природа.
У людей на душе праздник
бурлит.
Свидетельство о публикации №121091608327