Ты такая. Шуточная песенка

"МОлодцы меня любили -
ты сказала - для диет.
И у них автомобили.
Ты купи хоть драндулет"...

Ты такая, ты такая...
Лишь улыбка мне в привет.
Пусть мечтатель лишь пока я -
есть для радуги просвет.

Было время развлекаться,
разогнать чтоб кровоток...
Будет - чтоб и нам стекаться,
как ручьям в один поток.

Ты такая, ты такая...
Я какой-то не такой:
восторгаюсь, обрекаясь
потерять на век покой!

Если не согреет тёща,
есть же выход, боже мой!
Я сменю для нас жилплощадь -
будет нам тепло зимой.

Ты такая, ты такая,
как холодная звезда,
красотой меня лаская -
ни туда и ни сюда.

Не поверите мне, бабы
(заодно - и мужики) -
выращу я баобабы,
чтобы не было тоски...


Рецензии