Ревную

А у меня душа ревнивая,
я спать спокойно не могу,
боюсь я потерять любимого,
я без него не проживу!

Припев:

Ревную к радуге и к ивушке,
ревную к серому дождю,
я без него ведь одинокая,
я без него совсем умру!

Я жду его и сердце мается,
слезы сияют на глазах,
я верить в лучшее стараюся,
но на душе нелепый страх!

Неужто он другую жалует,
целует губы он ее,
мне боль сердечко мое ранила,
теперь на сердце тяжело.

А если он откроет двери те,
на шею брошусь я его,
и он в Любовь мою поверит,
я в омут кинусь за него!
Припев:


Рецензии