Волк воет на луну
Полнолуние настало.
Собрались вокруг
в лесу эльфы и
волшебники с фонариками.
Волк всё воет и воет на
луну. Может быть он
волк одиночка.
И ему никто не нужен.
Звёзды собрались
вокруг луны.
Значит ночь настала.
А за ней мистика
и волшебство.
Шаман у костра
в бубен играет.
Волк воет и воет на
луну. Пока солнце
на небе не зайдёт.
Свидетельство о публикации №121091608256