Кофе с молоком

Ну, ты на фото просто sex,
И без внушительных объёмов,
И скромный вырез декольте
Легко скрывает твои формы.

Тон цвета кофе с молоком,
И брюки чёрного изгиба,
И ты листаешь свой альбом,
Играя пальцем по странице.


Быть может это всё цвета
Моё перо смутили ловко,
Я не спешила бы, Друзья,
Для страсти оголяться срочно.


Рецензии