Мне грустно

Мне грустно, когда тебя нет,
Мне грустно и так одиноко,
Не чувствую силы плеча,
Не чувствую сердца полета.

Не слышу я нежности слов,
Не вижу я ласковый взгляд,
С тобою волшебных снов,
И шуток смешных невпопад.


Рецензии