выходи погулять

Выходи погулять,
половить свою музу бескрылую,
вдруг тебе не придётся потом
возвращаться с прогулки одной.
Не пытаясь дышать,
оставляя в живых свою мнимую,
свою ложную радость,
ты меньше бываешь собой.


Рецензии