И уходят ненастья

Любовь -
она
солнцем.

Никогда
с небом
не
расстаётся.

Разбрасывает
лучи
счастья.

И уходят
ненастья.

Любовь -
она -
деторождением.

Цветист
сад.

Плодовит.

А планета Земля -
Божьим
велением...

Любовь -
возрождает -
возрождением...

 

16.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии