К выборам подачка

Реформой сверху старость отменили,
Тем самым всех "избавили" от бед,
Про деревянный макинтош забыли...
Забыли - производства развалили,
При безработице работы нет.

Вам как-нибудь, бабули и дедули,
Удастся с божьей помощью прожить.
Забудьте, как мы славно вас "надули",
И продолжайте власть свою любить.

Вот десять тысяч - к выборам подачка,
Как с барского стола собаке кость,
К подорожанью добрая заначка.
Проголосуй, за нас свой голос брось,

Чтоб дальше припеваючи мы жили,
Заботились о вас - найдём слова,
И чтоб до пенсии не все дожили.
Вы рады? Мы вам старость отменили.
Не верите? К вам молодость пришла!
   


Рецензии
Татьяна!!!
ВЫ как К. Прутков смОтрите в корень!
Спасибо за гражданскую позицию!!!
Желаю Вам процветания!
С уважением,

Аниса Ганфаритова   08.11.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса! С ув. -

Татьяна Борукова   08.11.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.