Я покупаю тебя
В мои глаза посмотри,
За чем же губишь себя
Ты в этой фальши любви.
Я знаю будешь моей
На час, на два и на три,
Свою ты душу продашь
За эти деньги любви.
Припев:
Я покупаю тебя,
Я покупаю мгновенья,
Я покупаю любовь,
Вижу в глазах лишь презрение.
Хочешь машину крутую,
Хочешь квартиру и виллу,
Я покупаю тебя,
Я покупаю невинность.- 2 раза.
Смотришь бесстыже в глаза,
В них отражаются деньги,
Сердце не тронешь мое,
Пахнет парфюм твой бездельем,
Вот есть же все у тебя,
Есть красота и фигура,
Бездарно тратишь себя,
Вот такая ты дура.
Припев:
Я покупаю тебя,
Я покупаю мгновенья,
Я покупаю любовь,
Вижу в глазах лишь презрение.
Хочешь машину крутую,
Хочешь квартиру и виллу,
Я покупаю тебя,
Я покупаю невинность.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №121091608100