карма

Перестали пленять - вой тоски, гул сражений,
ссылки на бренный мир и занудство эпох...
Их здесь чертова тьма...
В баню без возражений !
Там отмоют.Авось, развиднеется. Бог ?

- Очень просто. Для всех. Тишину тем и этим,
но такую, чтоб запросто не обойти.
Как понять ? - Она тайна ! И в долгом куплете
представляется баней, где жарко, поди...

Пусть гуляют ! Не раз еще передерутся.
Это карма - накопленный издавна хлам.
А, когда растворится сон жестких конструкций,
станет легче воюющим нынче умам


Рецензии