В трухлявый пень забить, конечно, легче...
Но и держаться тоже ведь не станет.
Да ладно, если пень хоть не развалит,-
Уж очень у него все скоротечно...
И с разумом такое вот бывает,
Когда нам мысль какую-то вбивают,-
Где крепкий, там и гвоздь погнется, право!..
Зато вокруг полным-полно трухлявых...
Свидетельство о публикации №121091608075