Сказание о Риге

Думал? Не думал.
Склеил.
Сердце моё итожит.
Было - не было, верил.
Нолик зачем?
Чтоб множить.
Множество проявлений
Вместе собрать..молчу
Там, где я в бога верил,
Тут проявить хочу.
Долго ли сказку сказывать,
Долго ли и понять?
Тут я себя ему вверил,
Тут мне себя и принять.
Уши даны, чтоб слышать.
Слышу - по миру несу.
Там я, кстати родился.
Тут возможно умру.
Так уж само получилось,
Так уж нас вместе свело.
Рига - мой город открытий,
Место, где свило гнездо.
Рыбой тут пахнет, игрою))
Город живёт.
Головою, понял я только тут.
В месте, где рыба - валюта))
Цены не имеет. Откуда?
Рыба гниёт с головы,
Икра - из нутри.
Вид игры.
Рига - игра.
Подитожим))
Мухи все тут - предположим.
Опарыши - это улов))
Для тех, кто услышать готов.

Съела корова, иль лошадь
Внутренности и рождает
После этого может))
Всё, что хочешь, отложит.

Муха увидит, что нужно
Ей этот запах приятен.
Большего ей и не нужно,
Мир её не объятен.

Тени рождаются светом,
Рыба кидает икру.
Видишь, что нужно?
Объятен. Понял?

Корову, икру, лошадь,
Заведомо - с ложно - правда проста
Из нутри.
Видишь ли то, что не сложно.
Чувствуешь то, что дано?





 



 


 


Рецензии