Машет хвостиком Удача

Машет хвостиком Удача,
Я за нею чуть не плача.
Я за нею, прыг да скок,
Но пока я одинок.

Иду… бреду… но знаю точно;
Любовь я встречу не заочно,
А наяву, во всей красе —
Я после напишу эссе.

Придёт Она, как снег весной,
Посыплет белым над главой.
Придёт, как будто ниоткуда,
Из треугольника-Бермуда.

А я шальной, пойду за ней,
По Жизни, не считая дней.
Зачем считать? Удача рядом.
Она же наградит нарядом.

Вот так в мечтаньях человек
И проживает здесь свой век.
Взмахнула хвостиком Удача?
Да… здесь бывает незадача.

Удача хвостиком махает.
Идёт ко мне? Надежде тает.
Но нет. Ну точно же ко мне!
Друзья! Я снова на коне!


Рецензии