3 минуты

Бог дал счастья на 3 минуты.
3 минуты побыть вдвоём.
Ничего, мы их все проживём,
мы об этом ещё споём.

Мы напишем такие песни,
что любой, кто ещё не любил,
зацветёт в меру собственных сил,
обретая уверенный тыл.

И в сердцах зазвучат слова
так легко, что падут редуты
всех людей, и запомнятся вкупе
эти чертовы 3 минуты.


Рецензии