На любовь, исчерпала лимит

На любовь, исчерпала лимит
Не надеюсь , не верю, не жду.
На любовь, не дадут мне кредит,
В одиночество смело иду.

Песни шепчет в ночи тишина,
Слёз иссяк в прошлом буйный поток,
Скоро вьюгой завоет зима,
В даль мечту унесет мотылек.

16.09.2021


Рецензии