Колдовство

Ты музыкой меня околдовала,
Она в словах так трепетно звучала.
Сама любовь рождалась в сладких муках
И сердце растворялось в нежных звуках.

В них слышались: мелодия Орфея,
И Баховские страсти от Матфея.
Все мои чувства в вихре закружились
И в милый женский образ превратились.

Он был похож на всех любимых сразу:
На тех кого не видел я ни разу,
С кем не встречался, и в кого влюблялся;
С которыми без грусти расставался.

Весь мир с тобой Эдемом мне казался
К нему  я всей душою прикасался,
Ты, как  Мадонна на меня смотрела,
И музыка кончаться не хотела.


Рецензии