Лучше на руке у мужа висит Светка или Зинка!

"На отдыхе одна
дама сообщает
своей
приятельнице:
-"Ойц,Софочка,
я вчера на пляже
видела твоего
мужа.И,между
прочим,на руке
у него висела
симпатичная
блондиночка!"
-"Фирочка,и шо
в этом
удивительного?
Или ты хотела,
шоб на руке у
него висело
ведерко с
песком и
лопаткой?"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситки наделены
необычной хваткой
И еврейской
хитринкой:
Уж лучше у мужа на
руке будет висеть
какая-то Светка
или Зинка,
Чем ведерко с
песком и лопатка!


Рецензии
у софьиного мужа
висит небось в штанишках,
поэтому не парится,
сидит, читает книжки..)))

Диана Крымова   16.09.2021 23:21     Заявить о нарушении
Есть выбор
притягательней
у Жорки или
Мишки:
Читает с
наслаждением,
со Светкой
порно-книжку!

Филипп Диброва   17.09.2021 05:21   Заявить о нарушении