Бабочками счастья

Как хочется, в плечо уткнувшись,
Вновь маленькой и хрупкой стать,
В объятия тихо завернувшись,
В покое полном пребывать.
Из нежной пряжи тёплые объятия
Заботливых, любимых рук,
В душе порхают бабочками счастья
Под тихий равномерный сердца стук.


Рецензии