Бельтайнский вечер

Повеяло Бельтайнским вечером.
Кругом пылают костры.
Люди встречают Бельтайн.
Мёд льётся вокруг.
Эльфы и бабки-йожки водят хороводы. Зажигают свечи.
В Бельтайнский вечер пахнет мёдом. Наконец настал май. Эльфы и бабки-йожки вокруг костра водят хороводы.
Ловцы снов вокруг развешаны. Наконец Бельтайн. Все празднуют пасху, а мы язычники Бельтайн.


Рецензии