Так хочется улететь
Может быть в тёплую страну, где всё время солнце греет и тепло.
И плавать в каком-нибудь тёплом океане.
Только жаль, мы не научились летать.
Нет крыльев, перьев настоящих, и - не порхаем, а ходим по земле.
Ходить по земле очень не легко, когда так тянет куда-то улететь : может быть, в края на Земле, а , может , на планету другую , на Юпитер или Венеру!
Свидетельство о публикации №121091607910