Весна. Лето. Осень. Зима. И снова весна

Двухсот тысячный раз надрывается сердце
Двухсот тысячный раз ему негде пригреться
И опять ни в кого невозможно уткнуться
И опять ни к кому невозможно прижаться
С головой лишь в подушку свою окунуться
И в слезах бесконечных своих утопаться...
Как пройти этот путь? И во что мне  одеться?
Как стать взрослой и сильной,
Коль возраст младенца...


Рецензии