Nebel
Впрочем, как и вчера,
Впрочем давай до дна
Чай незадолго до сна.
Осень мешает цвета,
Я для тебя как одна
Серия сериала -
Это ни много, ни мало.
Я для тебя как ночь
Темно-синего цвета.
Я для тебя точь-в-точь,
Как будто иная планета.
Сегодня я снова была
В том чувстве, где я одна,
И, впрочем, давай до дна.
Чай незадолго до сна.
Свидетельство о публикации №121091607843