Лежит перо

На асфальте лежит перо.

Его наверное потеряла

какая-та птица?!

Может чайка или сова.

На асфальте лежит перо.

Пускай оно не валяется,

а его кто-то заберёт на

память. И сохранит на века.

Перо просто будет стоять

в какой-нибудь вазе и

украшать дом.

И буде хранить память.

На асфальте лежит перо.

Вот бы проходил мимо,

какой-нибудь индеец.

И забрал для амулета.

Просто пришёл домой.

И смастерил ловец, а то

лежит и грязнится перо от

чайки, а может от совы.

На асфальте лежит перо.

Может пускай подберёт

его подросток так для

закладки в книжке или

в учебнике.

Ну лежит это перо на

асфальте и его никто не

забирает


Рецензии