Мир

На чем ты зиждишся?, мир
На тонких линиях бреда
Твой выбор , как старенький тир?
Все бьет на отмашь , как яды по венам

Куда идем мы? Родной
Дорогой стремною мимо
Вс; из запоя в запой
Какой была деректива?

Нас сделав кинули сразу
Зачем, ни слова ни молвив
Хоть направления б фразу
Минуту скорби заполнив

Но нет, идем мы с собою
Несем свои заблужденья
Вс; недовольны тобою
От самого нашего сотворенья

Послушай друг, ты реален
Ведь если нет, то нет смысла
Не можешь быть идеален?
Спросил, и в воздухе думка зависла...


Рецензии