Ангел

Ты будешь ангелом моим,
На жизненном пути.
Светом в тёмный миг,
В безкрайности глуши.

Ты будешь в памяти моей,
Пока воздухом дышу.
Радостью тысячи огней,
Тобой я дорожу.

Ты будешь в сердце и в душе,
Ты будешь заполнять собой меня.
Жить будешь в моей ты голове,
Ведь без тебя, не вижу я себя.


Рецензии