Мирская суета

Оставь сует безумный праздник,
Пусть суетятся небеса,
И ветер,ласковый проказник,
Откроет райские врата.

Но ты не жди,что с неба манна,
Накроет ласково тебя,
Сетями нежного обмана,
Виски прохладой теребя.

Старайся,но без фанатизма,
Душой пытаясь жизнь понять,
И,может быть,секреты смысла,
Тебе помогут мир обнять.


Рецензии