самый нормальный

Взялся....Надо ли? Нормальный
самый-самый Чемпион.
Непростой, оригинальный,
самый-самый-самый Он!!!
Заслужить бы...Мысль убога.
Каждый есть такой, как есть!
Каждому свою дорогу!
Предан. Жив. Имею честь!


Рецензии