На прогулке

Я не всматриваюсь в чужие лица,
Не ищу вчерашний день.
Надоела бессмыслица,
Состоящая из потерь...
Словно солнце надело коромысло,
Потеряв свою тень.
Жизнь не имеет смысла,
Если в ней не будет потерь!

13.07.2021 г.


Рецензии