территория радости

Проза жизни в усталости.
На просторах "всевсячинства"
"Территория Радости"
С атмосферой ребячества,
Без границ охраняемых,
Без полос и овчарищей
Злобно нас догоняемых ,
Все друг другу товарищи :)
Немудреные правила
Сообщают вновьприбывшим -
"Все былое отставлено!" Вы становитесь выигравшим
В практике и теории
(Только плюсы естественно!)
Радости Территории!
Так что очень  ответственно
Воспримите и бережно
Умножайте, что можете!
Приводите потерянных!
И почти уничтоженных!
Всех печальных!
Не думайте
здесь о зле и опасности!
Просто радуйтесь!"
Требует
Территория  Радости.


Рецензии